Com decoração inspirada nos açougues americanos, será inaugurado hoje (10) o primeiro açougue vegetariano e vegano do Estado de São Paulo, “No Bones – The Vegan Butcher Shop”.
O açougue contará com diversos tipos de hambúrgueres premium, salsichas, linguiças, nuggets, cortes especiais, além de espetinhos e produtos para churrasco.
“Todos os nossos produtos são artesanais e feitos com carinho. Não levam conservantes, ou qualquer tipo de ingrediente de origem animal”, afirma Marcella Izzo, chef do estabelecimento. O local também contará com diversos tipos de temperos, e um minimercado com ingredientes básicos como arroz, feijão, macarrão, catchup, mostardas, pimentas entre outros.
Prove coxinhas de jaca, espinafre, milho, proteína de soja, kibe, empadas de jaca, shimeji, berinjela e fatias bolo de laranja. Na seção bebidas, terá água de coco, refrigerantes, sucos e chás, além de dezenas de rótulos de cervejas artesanais que serão vendidas geladas para consumo ou viagem.
Instagram: Já espiou tudo? @maguinhadog
Já é nosso amigo no Face? Temos mais conteúdo por lá! Não deixe de curtir =)
No Bones – The Vegan Butcher Shop
Endereço: Rua Caraíbas, 1243 – Perdizes – São Paulo – SP
Facebook: www.facebook.com/NoBonesVegan